Вверх
Мобильная версия

Де Брейне в "Баварии" не будет

Хосеп Гвардиола
21:55 Пт, 14 Август 2015 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии старта нового сезона в Бундеслиге.

В частности, он заверил, что полузащитники Томас Мюллер и Марио Гетце останутся в команде и клуб не будет приобретать хавбека "Вольфсбурга" Кевина Де Брейне, рассказал о состоянии вингера Франка Рибери, оценил перспективы Хаби Алонсо, Тьяго Алькантары и Дугласа Косты, а также очертил круг претендентов на победу в чемпионате Германии.

"Никому не удавалось выиграть четыре титула кряду, так что это было бы впечатляющее достижение. Однако у нас очень сильные соперники. Не только „Вольфсбург“, но и „Байер“, „Шальке“, а также обе „Боруссии“.

Трансферные планы? Томас остается, Марио тоже, а Де Брейне в „Баварии“ не будет. Я это знаю довольно давно. Это стало понятно уже две недели назад.

Рибери становится лучше. Общаюсь с ним каждый день. Надеемся, он вернется в строй как можно скорее.

В полуфинале Лиги чемпионов против „Барселоны“ Хаби Алонсо был нашим лучшим игроком. ему нужен подходящий партнер в полузащите — и тогда Хаби показывает более яркий футбол. Он потрясающий профессионал, и у меня нет сомнений в его мастерстве. Тьяго Алькантара мог бы играть важную роль, если бы был готов на 100%, но ему нужно получать больше минут на поле.

Дуглас Коста мог бы стать одним из лучших игроков мира. Но не лучшим: лучший играет в „Барселоне“", — приводит слова Гвардиолы портал Goal.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья