Вверх
Мобильная версия

Старший тренер "Динамо": Балласт Маркевича способен побеждать "Шахтер"

Александр Ищенко слева на фото
21:20 Пн, 17 Август 2015 Телеграф

Новости спорта: Футбольный эксперт и старший тренер ДЮФШ "Динамо" Александр Ищенко о неожиданной победе "Днепра" в матче с "Шахтером".

Старший тренер ДЮФШ "Динамо" Киев Александр Ищенко, являющийся экспертом программы "Про футбол", поделился своим мнением относительно неожиданной победы днепропетровского "Днепра" над "Шахтером" в рамках пятого тура Лиги Пари-Матч. В дискуссии участие также принял экс-полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко.

Александр Ищенко: Помните, в прошлом году полурезервный состав "Днепра" также вышел против "Шахтера" и как сыграл? Выиграл. В Днепропетровском клубе достаточно футболистов, которые способны решать высокие задачи.

Максим Калиниченко: Даже Луческу поверил, что у Мирона Маркевича большие проблемы с составом. Но с "Шахтером" - это всего одна игра, пусть она и удачная. Чемпионат длинный и одним составом такие длинные турниры не вытягиваются.

Александр Ищенко: Но тогда бы не появился Лучкевич, Близниченко... Приехал Данило, сейчас подтянулся другой бразилец. Одно дело говорить на публику, другое – реальная сила команды. Маркевич говорит, что у него балласт. Позвольте, но этот балласт в прошлом сезоне обыграл "Шахтер" и вот сейчас тоже добился результата. Если бы в прошлом сезоне Маркевич называл фамилии, то в числе балласта оказался бы и Селезнев. Тогда Мирон Богданович сказал, что в его команде только 10 человек.

Максим Калиниченко: В тот момент так и было. В прошлом сезоне у Мирона Богдановича действительно проскочила фраза: "у меня нет футболистов". В какой-то момент он перестал верить в футболистов, которые у него есть.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно