Продажа Педро в "Челси" спасла скромный испанский клуб

Продажа Педро в "Челси" спасла скромный испанский клуб
Обновлено 20:48 Пт, 21 Август 2015 Телеграф football.ua
Педро Родригес отправился в лондонскую команду, а часть денег за его трансфер получит клуб, базирующийся на острове Тенерифе.

Руководство команды Сан Исидро, которая выступает в Терсере, с радостью наблюдало за продажей Педро в Челси, так как часть денег от трансфера положена именно этому клубу.

Сан Исидро получит 1,5% от суммы перехода, то есть около 400 тысяч евро. И эти деньги спасут клуб, так как менеджменту срочно нужно погашать долги и выплачивать кредит в банке, а средств для этого не было.

Именно в этой команде Педро дебютировал в третьем испанском дивизионе, когда его заметили скауты Барселоны. Как информирует AS, представитель каталонской команды ехал просматривать другого игрока, но ему понравился футбол в исполнении Педро, которого и забрали в свою академию.

Сан Исидро же пообещали 1,5% от суммы следующей продажи футболиста, и этот трансфер произошел в очень правильное для бедного клуба время.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь