Вверх
Мобильная версия

Срна: "Динамо" достались не настолько тяжелые соперники, как "Шахтеру"

Дарио Срна
14:49 Вс, 30 Август 2015 Телеграф

Новости спорта: Дарио Срна прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

– Дарио, как только закончилась жеребьевка, ты поделился первыми впечатлениями. Сейчас, когда эмоции улеглись, давай подробнее остановимся на каждом из наших соперников.

– Нам попалась самая сложная группа за последние шесть лет. Достался "Реал", который выиграл Лигу чемпионов два года назад. Это просто сумасшедшая команда. ПСЖ, который каждый сезон усиливается топ-футболистами. Но это совсем не значит, что мы опустим руки. "Шахтер" стремился в этот турнир, чтобы играть с великими клубами. Жребий мог быть лучше, хуже – нет. Поэтому будем выкладываться. Да, понимаем, что будет очень тяжело выйти в плей-офф. Но мяч круглый, и, пока матчи не начались, могу сказать, что мы будем биться! Первую игру проведем на "Сантьяго Бернабеу", тут наши футболисты должны получить удовольствие и очень большой опыт. На этом стадионе фаворит всегда один – "Реал". Кто бы против мадридцев здесь ни играл: "Челси", "Манчестер", "Барселона"… Это храм футбола. Да, есть "Олд Траффорд", "Ноу Камп"… Но "Реал" – королевский клуб. И мне было бы очень жаль, если бы я в своей карьере не сыграл на "Сантьяго Бернабеу". Как и для "Шахтера", для меня это будет первый матч на этом стадионе. Если честно, я хотел, чтобы нам выпал "Реал". Наши молодые исполнители получат очень большое удовольствие, но они должны играть за свою душу, за свое сердце, за свою жизнь и за свой клуб.

- Не могу не спросить твоего мнения о группе, в которую попало киевское "Динамо"?

– Им достались не настолько тяжелые соперники. "Порту" уже не тот, что был год назад: без Джексона Мартинеса, без правого и левого защитников. У "Динамо" большие шансы пройти дальше. Киевляне играют дома, будет полный стадион, они долго ждали Лигу чемпионов. Вряд ли они могут быть фаворитом группы, но "Динамо" на уровне или даже сильнее "Порту".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли