Украина попросит ФИФА отменить дисквалификацию "Арены Львов"

Украина попросит ФИФА отменить дисквалификацию "Арены Львов"
07:38 Чт, 3 Сентябрь 2015 Телеграф ua.tribuna.com

Новости спорта:Украина будет просить ФИФА пересмотреть дисквалификацию стадиона "Арена Львов".

Как стало известно, ФФУ, региональные представители и Министерство молодежи и спорта решили просить ФИФА пересмотреть дисквалификацию стадиона "Арена Львов".

"Совместное наше решение с ФФУ и с региональными представителями, с Министерством молодежи и спорта – обратиться с просьбой пересмотреть это решение. Потому что в 2016-17 году в Украине будет 5 матчей, которые сборная будет принимать дома.

Поэтому очень важно, чтобы матч квалификации Евро-2016 Украина – Беларусь состоялся на стадионе "Арена Львов" достойно", – сообщил директор стадиона Денис Рынский.

Напомним, что ФИФА дисквалифицировала "Арену Львов" за использование на трибунах националистическое символики во время матча отборочного турнира ЧМ-2014 Украина – Сан-Марино (9:0). Стадион дисквалифицирован на пять лет в квалификации чемпионата мира. Также один домашний поединок отбора на ЧМ-2018 сборная Украины проведет без зрителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь