Игрок "Шахтера": Гармаш не учится на своих же ошибках

Игрок "Шахтера": Гармаш не учится на своих же ошибках
16:25 Вс, 6 Сентябрь 2015 Телеграф Сегодня Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко — о вчерашнем матче отборочного цикла Евро-2016 против Беларуси (3:1).

"По игре: было полное наше преимущество. Могли еще забивать на контратаках. Арбитр нормально отсудил. Футбол — контактный вид спорта, он давал нам играть. Не мог же он постоянно свистеть — к арбитру никаких претензий. Атмосфера сумасшедшая. Сборную поддерживают здорово! Спасибо болельщикам! Они действительно были сегодня 12-м игроком.

Удаление Гармаша? Он на своих же ошибках не учится. Не в первый раз он получает такие карточки. Заигрывается и теряет концентрацию. Если бы не было первой желтой карточки, то, в принципе, он все правильно делал: шел на фол. Но так как карточка у него уже была, то ему следовало быть ответственнее. Тем не менее, он сделал свой выбор. Поедет домой, а нам предстоит матч со Словакией.

В Жилине будет тяжелая игра, это хорошая команда. Но мы тоже хотим попробовать зацепиться за второе место, есть все шансы. Поэтому будем сегодня болеть за сборную Испании (испанцы обыграли словаков 2:0. — прим.ред.). Сейчас нам предстоят игры, в которых необходимо набрать максимальное количество очков, если мы хотим без плей-офф попасть на Евро-2016. Третье место в группе мы уже заняли, поэтому есть какой-то фундамент", — цитирует Степаненко "Сегодня".

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь