Суркис: "Динамо" готово рассмотреть любое предложение по Драговичу

Суркис: "Динамо" готово рассмотреть любое предложение по Драговичу
Обновлено 18:57 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф sport-express.ua Фото: ФК Динамо
Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, когда вернется в строй Сергей Сидорчук, а также о предложениях Александару Драговичу.

Президент "Динамо" Игорь Суркис пролил свет, когда стоит ждать возвращение в строй полузащитника Сергея Сидорчука. Хавбек не сумел сыграть за сборную из-за надрыва мышцы.

"За пять-шесть дней Сидорчука поставят на ноги. В каком он будет состоянии, сказать не могу, но его потеря - это большая проблема для нас. В этой зоне нам необходимы исполнители с опытом", - поведал Суркис.

Также у президента "Динамо" поинтересовались относительно заявления Александара Драговича о предложениях, которые ему поступали летом.

"К нему, может, кто-то и обращался, но в клуб ни одного предложения не поступало. Сам футболист ведет себя очень достойно: он знает, что если поступит предложение, которое устроит все стороны, переход состоится. Мы готовы рассматривать любое предложение! Другое дело, что не всегда готовы отпускать своих лидеров", - резюмировал президент "Динамо".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь