Неймар: Коста показывает просто феноменальную игру

Неймар: Коста показывает просто феноменальную игру
Обновлено 01:24 Чт, 10 Сентябрь 2015 Телеграф footboom.com
Лидер сборной бразилии Неймар выделил игру бывшего игрока "Шахтера" Дугласа Косты.

После победы бразильской сборной над национальной сборной США капитан Бразилии Неймар дал свой комментарий этой игре и выделил двоих футболистов в составе своей команды.

"Думаю, что у Бразилии есть отличные игроки, которые могут заменить на поле любого. Бразилия никогда не была командой одного человека. Я могу только поздравить всех ребят с отличными выступлениями в последних двух матчах. Дуглас Коста очень хорошо играет за "Баварию" и сборную. Он и Марсело проделали отличную работу. Они являются игроками, которые могут сделать разницу", - цитирует звезду каталонской "Барселоны" goal.com.

Напомним, что в этом матче Неймар сумел сделать дубль и установить рекорд по количеству забитых мячей в возрасте 23 лет. В свои годы бразилец имеет на своем счету 46 забитых мячей в футболке пятикратных чемпионов мира.

Что же касается Дугласа Косты, то вопреки прогнозам многих футбольных обозревателей, бывший игрок донецкого "Шахтера" показывает просто феноменальную игру, как в сборной, так и в клубе.

Немецкие журналисты пророчили длительный период адаптации для Дугласа Косты и просили болельщиков клубов не требовать сразу серьезных результатов от новичка чемпиона Германии. Дуглас Коста, на удивление, не только справился с оказанным давлением, а и сумел показать свои лучшие качества в стартовых матчах за мюнхенскую "Баварию".

Хосеп Гвардиола был в не себя от радости от такого старта бывшего игрока "Шахтера". Наставник "Баварии" не скрывал своего восхищения о того, насколько здорово Дугласу Косте удавалось разбираться со своими оппонентами на флангах в матчах чемпионата Германии.

Футбольный финт под названием "радуга", который сделал Дуглас Коста в матче против "Байера", несколько разозлил голландского ветерана Арьена Роббена. Опытный футболист посоветовал Косте больше так не делать и уважать соперника, но бразилец не обратил внимания на слова своего партнера. Коста заявил, что будет так действовать снова и снова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь