Виллаш-Боаш решил покинуть "Зенит"

Виллаш-Боаш решил покинуть "Зенит"
02:43 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф УНН

Новости спорта:"По окончании сезона я покину клуб", - отметил 37-летний португалец.

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ответил отказом на предложение российского клуба продлить соглашение с "сине-бело-голубыми", сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

"Зенит" по окончании прошлого сезона делал предложение продлить контракт, на что я ответил отказом. По окончании сезона я покину клуб ", - отметил 37-летний португалец.

"Понятно, что мы не провели ту работу на трансферном рынке, на которую рассчитывали, состав достаточно ограничен. Не было усилений, за исключением игроков, которые перешли в начале летнего периода приобретений", - А.Виллаш-Боаш добавил об одной из причин прекращения в будущем сотрудничества с российским коллективом.

Напомним, что неделю назад Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал португальца на шесть матчей премьер-лиги за умышленное толчок судьи во встрече с "Крыльями Советов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь