С ПСЖ и "Манчестер Сити" сняты ограничения

С ПСЖ и "Манчестер Сити" сняты ограничения
22:08 Сб, 12 Сентябрь 2015 Телеграф Официальный сайт УЕФА

Новости спорта:Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов подтвердила снятие ряда ограничений с Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен.

Так, с этого сезона с обоих клубов сняты ограничения на заявку новых футболистов в турнирах УЕФА, на количество игроков в списке А, а также на потолок зарплат всех сотрудников клуба.

Следственная инстанция констатировала, что оба клуба стремились решить все вопросы по достижению безубыточности и просроченным выплатам своим работникам. Эти пункты были оговорены в соглашениях об урегулировании претензий за 2014 и 2015 финансовые годы. В случае Пари Сен-Жермен озвученные цели были достигнуты на год раньше чем было запланировано.

Несмотря на удовлетворительную работу обоих клубов, они по-прежнему должны выполнять условия соглашения и будут находиться под пристальным вниманием Следственной палаты ИИФК в течение всего сезона 2015/16. Выход из режима контроля зависит от достижения дополнительных целей в следующем финансовом году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь