Вверх
Мобильная версия

Григорчук: В Азербайджане молодежь свой талант не пропивает

Роман Григорчук
19:45 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ФК Габала

Новости спорта: Украинский специалист Роман Григорчук проанализировал потенциал молодежного состава бывшего клуба одесского "Черноморца".

Бывший наставник одесского "Черноморца" Роман Григорчук рассказал, почему самые талантливые воспитанники "моряков" не сумели заиграть на наивысшем уровне.

- В Одессе были реально талантливые молодые люди. Я могу назвать Силантьева, Балашова, Тащи. Им Бог дал много, и если бы они сумели этим воспользоваться, могли бы играть на хорошем уровне. Но по разным причинам - и мы о них не раз говорили, - они то ли не захотели, то ли не смогли воспользоваться своим талантом. Очень жаль. И Силантьев, и Балашов играли бы в Премьер-лиге, у них все для этого есть.

Данченко? Я не скажу, что Олег плохой футболист, и у него нет шансов. Нет, они у него есть, у него есть хорошие качества: "взрывность", резкость, за счет этого может обыграть один на один. Но это лишь одна составляющая мастерства. Но у него был такой период, когда я больше хотел, чтобы он в футбол играл, а он допускал нарушения режима.

С молодежью дело в том, что талант ребят ими самими просто не использовался. И я не вижу здесь вины клуба или тренерского штаба. Если они не заиграли у нас, то уже не заиграют. Так и вышло. Отношение азербайджанских ребят к жизни другое. Это люди вообще верующие, которые молятся, не нарушают свои религиозные правила, не позволяют себе выпить или что-то еще в этом духе. Поэтому их шансы повыше, если сравнивать с теми, кто просто гуляет и живет вне режима, - сообщает Григорчук.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью