Вверх
Мобильная версия

"Астана" требует извинений от российского комментатора

Игроки ФК "Астана"
07:18 Чт, 24 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Чемпион Казахстана опроверг информацию о сотрудничестве с Василием Уткиным.

"Астана" выступила с заявлением в адрес известного телекомментатора Василия Уткина, опровергнув ранее появившуюся от него информацию, что казахстанская команда приглашала российского журналиста для работы на предстоящем матче Лиги чемпионов "Астана" — "Галатасарай".

"На Ваш пост в "Твиттере" сообщаем, что руководство футбольного клуба "Астана" не вело никаких переговоров с Вами, и никто из руководства Клуба никогда не связывался с Вами на предмет сотрудничества, и тем более не делал никаких обещаний.

Напротив, мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч "Астана" — "Галатасарай" и огласили прайс-лист и программу посещения. Клуб отказался от данного предложения по причине нецелесообразности приглашения футбольным клубом комментатора, и нами было рекомендовано посредникам обратиться с данным предложением к телеканалу — правообладателю телетрансляций матчей Лиги чемпионов на территории Казахстана.

Повторимся, никаких обещаний либо согласия ни со стороны руководства, ни со стороны каких-либо работников Клуба высказано не было. Все обещания и предложения, которые были сделаны Вам, остаются на совести людей, связавшихся с Вами либо представившихся руководителями ФК "Астана", и являются их собственной выдумкой. Со своей стороны, считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК "Астана", — говорится в заявлении.

загрузка...
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс