Сергей Ребров о победе "Динамо"

Сергей Ребров о победе "Динамо"
Обновлено 02:53 Ср, 30 Сентябрь 2015 Телеграф football.ua
Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу команды над Маккаби (2:0).

"Был ли я спокойным? Нет, конечно, как быть спокойным, мы в Лиге чемпионов играем. Была очень тяжелая игра, воздух разряженный, ребятам было тяжело дышать", — сказал Ребров.

"Сегодня все терпели, за что я благодарен. Было видно, что под конец кто-то подсел. Да, были потери, ошибки. Но три очка очень важные добыты, это заслуженная победа. Я рад, что наша команда не дала Маккаби ничего создать".

"Быстрый гол? Да, всегда любой команде такое действие придает уверенность. Я видел, что ребята забив гол, ее получили".

"Гармаш? Я говорил на пресс-конференции, что есть кем заменить любого футболиста. У нас хорошая конкуренция в центре поля. Каждый, кто выходит на поле, отдает все силы и душу. Сидорчук сегодня продемонстрировал, что знает, что делать на поле".

"Дерлис Гонсалес? Очень важная первая передача, очень важный первый гол. Он заслужил похвалу сегодня, продемонстрировал индивидуальные качества".

"Давайте не забывать, что мы играли на выезде против хорошей команды, которая пробилась достойно в групповой этап ЛЧ. Те моменты, которые они создавали — их заслуга".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь