Вверх
Мобильная версия

Гармаш и Теодорчик тренируются по индивидуальным программам

Денис Гармаш
19:59 Сб, 3 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: В день накануне вылета в Полтаву "Динамо" провело утреннюю плановую тренировку на загородной базе в Конча-Заспе.

Она прошла на травяном поле, соседнем с основным, поскольку на ближайшем к главному корпусу поле недавно произошла замена газона, который сейчас уже подстрижен, но еще требует некоторое время на то, чтобы прижиться.

Хорошие условия для тренировки обеспечила погода, ведь утром было солнечно и тепло. Все футболисты и тренеры пребывали в хорошем настроении, ведь позавчера динамовцы одержали первую победу в Лиге чемпионов этого сезона. В занятии принимали участие все игроки первой команды, однако некоторые тренировались по отдельной программе, в частности Денис Гармаш и Лукаш Теодорчик.

К слову, Тео, как называют в команде польского форварда, уже занимается с мячом, но интенсивных нагрузок и контактной борьбы ему пока следует избегать.

Занятие содержало в себе как важные тактические аспекты, которые обсуждались на установке, не менее важные тренировочные упражнения, отработка основных навыков, так и то, что футболисты любят больше всего – игра ногами через сетку по правилам, приближенным к теннисных, так называемый теннис-бол.

Футболисты разделились на мини-команды по три игрока в каждой и весело, но при этом с пользой провели время. В этой игре приняли участие не только игроки, а и Сергей Ребров, который составил команду вместе с Олегом Гусевым и Евгением Макаренко. Отметим, что Сергей Станиславович, имея за плечами большой опыт и при этом хорошую ловкость и реакцию, раз за разом, комбинация за комбинацией приносил очки своей команде.

Уже завтра наша команда возьмет курс на Полтаву, где в воскресенье на стадионе «Ворскла» им. Бутовского состоится календарный матч 10-го тура.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Минкультуры Украины и Молдовы подписали программу сотрудничества
Минкультуры Украины и Молдовы подписали программу сотрудничества
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине