Вверх
Мобильная версия

Матчи Серии А покажут с новыми акцентами

Тренер Индзаги
15:13 Вт, 13 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Очередные новшества в трансляциях матчей в Серии А.

Лига Кальчо собирается внести качественные изменения в трансляции матчей чемпионата на международном рынке. Среди приоритетных новшеств – повторы жестов и эмоций участников игры вытеснят эпизоды с нарушениями правил, операторы будут делать акцент на положительных эмоциях, демонстрируя присутствие красочных болельщиков и семей на стадионе, а не конфликтные ситуации и провокационные действия ультрас.

Как пишет издание La Gazzetta dello Sport, в этом сезоне произойдут кардинальные изменения в телетрансляциях матчей элитного дивизиона. Они коснутся международной аудитории, тем более что действующие соглашения подписаны с вещателями по всему миру, количество которых превышает 200 компаний.

Лига Кальчо в качестве главного организатора соревнований имеет полное право и стимул для продвижения собственного бренда. При этом телекомпании Sky и Mediaset, которые осуществляют трансляции матчей на территории Италии, продолжат работу за счет собственного оборудования. Ранее 15 из 20 клубов высказались в пользу приглашения авторитетных и независимых специалистов для организации более качественных трансляций, чтобы даже самые неоднозначные и спорные моменты были представлены зрителям с хорошей стороны.

Акцент также будет сделан на показе мастерства футболистов, заполненных трибун, атмосфере единения и настоящего футбольного праздника, дабы привлечь к просмотру как можно больше телезрителей. Несмотря на искушение увидеть какую-либо конфликтную ситуацию, особенно в дерби, акцент будет сделан на примерах честной игры, – рукопожатиях и объятиях игроков после принципиального поединка. Тем самым руководители Лиги Кальчо хотят улучшить качество телепродукта, способствуя повышению спроса на итальянский футбол во всем мире.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи