Вверх
Мобильная версия

Спортивный директор "Динамо" ответил Палкину

Алексей Михайличенко
08:47 Пт, 16 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Алексей Михайличенко прокомментировал слова Сергея Палкина про ситуацию с выходом Александра Зинченко в матче с Испанией.

Накануне матча "Динамо" - "Шахтер" генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин выступил с довольно прозрачным намеком на то, что дебют футболиста российского клуба "Уфа" Александра Зинченко в национальной сборной Украины состоялся по инициативе "всем известного клуба". "Динамомания" обратилась за комментариями к ответственным работникам всем известных украинских клубов.

Вот что сказал на это Алексей Михайличенко, спортивный директор ФК "Динамо" Киев:

- Не привык комментировать слухи и тем более намеки…

- Вы в "Динамо" занимаетесь трансферами. Кому как не вам знать о том, что имел в виду Сергей Палкин?

- Мне кажется, названные вами фантазии господина Палкина могли родиться только в одном "всем известном футбольном клубе" - в "Шахтере". Может, у них знают, каким способом можно заставить тренера национальной команды выпустить на поле того или иного футболиста в решающем матче отборочного турнира. Я просто не представляю себе, как можно заставить что-то сделать Михаила Фоменко против его собственной воли. Может, в "Шахтере" знают? Может, у них так принято – давать команды людям, которые когда-то давно работали в клубе? Я таких способов не знаю.

- Откуда тогда эти намеки?

- Возможно, повторяю, возможно, у "Шахтера" возникли какие-то сложности с названным футболистом. Не знаю, как принято в "Шахтере", а у нас, в "Динамо", принято радоваться за молодых футболистов, воспитанников клуба, которые попадают в национальную сборную. Потому что для нас интересы сборной – превыше всего! Я бы на месте Палкина радовался за Александра Зинченко, которого "Шахтер" воспитал для сборной Украины.Возможно, повторяю, возможно, у "Шахтера" возникли какие-то сложности с названным футболистом. Не знаю, как принято в "Шахтере", а у нас, в "Динамо", принято радоваться за молодых футболистов, воспитанников клуба, которые попадают в национальную сборную. Потому что для нас интересы сборной – превыше всего! Я бы на месте Палкина радовался за Александра Зинченко, которого "Шахтер" воспитал для сборной Украины.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству