Вверх
Мобильная версия

В раздевалке "Реала" царит война с главным врачом

Роналду
00:24 Ср, 21 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Что происходит между игроками «Реал Мадрид» и главным врачом клуба.

Игроки "Реал Мадрид" и главный врач команды Хесус Ольмо снова встретились на "тропе войны": футболисты подозревают медика в плетении интриг против бывшего главного тренера Карло Анчелотти. У Королевского клуба возникли серьёзные проблемы из-за конфликта между главой медицинской службы доктором Хесусом Ольмо и подавляющим большинством игроков первой команды, и неудивительно, что проблема стала набирать силу в начале лета, сразу после решения Клуба предоставить широкие полномочия человеку, у которого нет поддержки со стороны игроков команды.

Такое развитие событий не очень обрадовало футболистов: они твёрдо решили не оставлять эту проблему без внимания – команда поняла, что проиграла это сражение, но не войну, после чего из котла кипящих слухов команды появилась новость о том, что звёздные игроки не стали предъявлять свои претензии руководству команды, а постарались всё решить келейно, в раздевалке. Собственно, футболисты "Реала" решили запретить врачу появляться в их "святом месте": сначала это была обычная идея, которая затем набрала мощи и превратилась в настоящий референдум, результатом которого стало то, что Хесусу Ольмо было запрещено появляться в раздевалке команды.

Капитану команды Серхио Рамосу было поручено провести голосование среди своих одноклубников по поводу проблемы с Хесусом Ольмо, и решение было поразительным: большинство футболистов, за исключением одного или двух человек, проголосовало за то, чтобы Хесус Ольмо покинул команду. Следующим шагом станет то, что Серхио Рамос отправится к генеральному директору "Реал Мадрид" Хосе Анхелю Санчесу с петицией от игроков Королевского клуба.

Это ещё не последняя глава непрекращающейся битвы между игроками и главным врачом клуба: видимо, и в этом сезоне проблема, которая мучила клуб в прошлом году, будет оставаться для "Реал Мадрид" источником головной боли.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли