Вверх
Мобильная версия

Тренер "Сент-Этьена": "Днепр" - один из фаворитов группы

Кристоф Галтье
15:08 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Сент-Этьена" Кристоф Галтье поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 3-го тура Лиги Европы против "Днепра".

— Могу сказать, что мы гораздо более предприимчивы, чем в прошлом году. Однако, к сожалению, у нас сейчас немного очков. Впрочем, и тогда, кстати, была похожая ситуация. Я хорошо помню ее. Имел ввиду, что "Днепр" был сильной командой, в которой были собраны опытные игроки, а у нас был небольшой еврокубковый опыт. И в конце концов мы уступили, а дальнейший выход "Днепра" в финал только подтвердил силу той команды. Попробуем еще раз побороться за выход из группы. А сейчас "Днепр" является одним из ее фаворитов.

Конечно, матч должен играться при поддержке болельщиков. А без них не просто выходить на поле как дома, так и в гостях. Но если матч проходит при пустых трибунах, значит, раньше в этом был кто-то виноват. Прошлогодняя ситуация была ужасной, ведь она могла закончиться смертельным исходом для одного из болельщиков. Но завтра исключена встреча наших фанов и соперника.

Конечно, неприятно, что мы потеряли очки на старте. Теперь будем делать все возможное, чтобы исправить ситуацию. В любом случае "Днепр" остается сильной командой даже с учетом потери лидеров, которые сейчас играют в Испании, Италии. В команде три хороших полузащитника, да и вообще сильна линия атаки. И то, что команда победила в последнем матче чемпионата Украины со счетом 6:0, тоже говорит о ее силе, — цитирует Галтье "СЭ в Украине".

 

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник