Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Матч с "Динамо" был трудным для нас

Жозе Моуриньо
16:14 Сб, 24 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо дал оценку недавнему матчу своей команды против киевского "Динамо" (0:0).

"Матч в Киеве был трудным для нас. Изначально ставили целью победить в этой игре, а проигрывать и вовсе не имели права.

Около часа наша команда играла очень хорошо. Единственное, что нам не удалось — это забить мяч, хотя мы этого заслуживали. Тем более, что в Лиге чемпионов создавать голевые моменты непросто. Обратитесь к статистике, и вы не найдете команды, которая бы в выездном поединке этого турнира нанесла 20 ударов по воротам соперника и создала 10 голевых моментов. Достичь таких показателей действительно трудно.

А в матче с „Динамо“ возможности для взятия ворот соперника у нас действительно были очень хорошими. О чем говорить, если дважды мяч попадал в каркас ворот! Также можно отметить момент Матича и эпизод, в котором арбитр должен был назначать пенальти в ворота „Динамо“.

Ну а в конце поединка мы уже действовали исходя из того, что очень важно не проиграть этот матч. Мы находимся в ситуации, когда каждое добытое очко очень важно. А после поражения в Порту мы, повторюсь, не имели права проигрывать в Киеве.

Ничейный итог матча с „Динамо“ дает нам шанс изменить ситуацию в группе в свою пользу — для этого нужно победить украинскую команду на своем поле. Хотя, если быть откровенным, разочарование от того, что мы не выиграли в Киеве, конечно же присутствует", — цитирует Моуриньо британские СМИ.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко