Вверх
Мобильная версия

"Динамо" готовится к кубковому матчу с "Оболонь-Бровар"

ФК Динамо
10:53 Вс, 25 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Из-за переноса матча 12-го тура УПЛ, "Динамо" получило возможность подготовится к матчу 1/8 финала Кубка Украины против "Оболонь-Бровар".

Из-за переноса матча 12-го тура Лиги Пари-Матч с запорожским "Металлургом" на 5-е декабря, команда Сергея Реброва получила возможность в полной мере восстановить силы после тяжелой игры в Лиге чемпионов с "Челси", и подготовиться к ответному матчу 1/8 финала Кубка Украины против земляков из клуба "Оболонь-Бровар".

Среда и четверг в расписании "бело-синих" были выходными, а с пятницы команда возобновила тренировки в Конча-Заспе. Несмотря на нынче установившуюся в Киеве дождливую погоду, поля на клубной базе в отменном состоянии. Это отмечают и сами игроки, в прекрасном настроении готовящиеся к завершающим в нынешнем году полутора месяцам турнирной дистанции. В этот период команде предстоит сыграть в трех турнирах, и во всех перед ней ставятся самые высокие задачи.

Для поддержания соревновательного тонуса, в субботу часть тренировки была игровой. Пока одна группа тренировалась, вторая на соседнем поле провела двадцатиминутный спарринг с молодежным составом. Затем игроки "основы" поменялись полями, преподав хороший урок своим молодым коллегам. Что касается кадрового потенциала, несмотря на разгар сезона тренерский штаб рассчитывает на всех футболистов, серьезных травм ни у кого нет.

До кубкового матча с "Оболонь-Бровар" динамовцы будут готовиться в привычном режиме, проводя ежедневные тренировки.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями