Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Так играть в защите нельзя

Мирон Маркевич
17:08 Сб, 31 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал ничью с Олимпиком (1:1) в матче 13-го тура чемпионата Украины.

Мирон Маркевич в интервью телеканалу Футбол 1 прокомментировал итог матча и отметил, что команда провела не ровный поединок.

"Нужно весь матч играть так, как первый тайм. У нас было много моментов, никаких предпосылок, чтобы нам забили гол, не было. Но второй тайм – это просто... Началось с Гамы, когда он обрезал всю команду. Мы дали легко забить, потом у Олимпика было еще два момента. Так играть в защите нельзя, да и в атаке так нельзя. Ничего не было во втором тайме", — заявил Маркевич.

Также, наставник Днепра прокомментировал качество поля, на котором проходила игра.

"Нужно учесть качество поля. На таких полях играть в высшей лиге неправильно. Наверное, есть какие-то эксперты, которые должны принимать такие поля", — сказал Мирон Маркевич.

Дал свою оценку наставник днепропетровцев и отдельным игрокам в свете будущего поединка Лиги Европы против Сень-Этьенна.

"Зачем думать о Франции? Сегодня был матч, его надо было выигрывать. Второй тайм мы провели беззубо, бесхарактерно, нужно сейчас за 3-4 дня что-то делать. Конечно, не хватало игрока в центре. Мы экспериментировали, поставили Чигринского. В перерыве у него начала болеть нога, поэтому мы его поменяли. Но нет одних игроков, значит, другие должны выходить и доказывать то, что они могут играть в основе. Чигринский в центре ничего не испортил. Возможно, он играл ближе к защитникам, а нужно было играть выше. Но это не его позиция, мы вынуждены идти на такие эксперименты. Нет Федорчука, это сложно. Федецкий, возможно, будет играть во Франции. Посмотрим. Нужно отдать должное защитникам Олимпика. Они во втором тайме достаточно грамотно сыграли. Это не лучший матч Селезнева, а Зозуля только начинает. Мы ему даем возможность скорее набрать форму, но на все нужно время", – резюмировал Маркевич.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью