Моуриньо: Есть вещи, которые нам неподвластны

Моуриньо: Есть вещи, которые нам неподвластны
01:24 Вс, 1 Ноябрь 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта:Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо на послематчевой пресс-конференции подвел итоги игры 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (1:3).

Тренера попросили прокомментировать эпизод, в котором могли удалить Лукаса Лейву. "А что думаете вы? — сказал Моуриньо. — если я выскажусь, то получу наказание. Вам это не грозит, так чего вы боитесь?"

"Есть вещи, которые нам неподвластны. Игроки старались. Вы сами видели их настрой и желание — и не только судя по первым минутам игры, когда мы забили гол. Шансы были равными, несмотря на то что мы вели в счете. К основному времени первого тайма было добавлено две минуты, а мы пропустили, когда прошло 2 минуты 35 секунд.

То, что случилось во втором тайме, было следствием решений, принятых в ключевые моменты игры", — приводит слова португальца официальный сайт "Челси".

При этом Моуриньо считает, что футболисты по-прежнему играют за своего тренера. 

"У меня нет сомнений в этом. если кто-то играл ниже своего уровня, то их было не так много — максимум пара футболистов. И даже они страдали, потому что не могли сделать больше. Команда едина", — подчеркнул наставник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь