Вверх
Мобильная версия

На матч Лиги чемпионов во Львове прибыли 500 шведских болельщиков

Футболисты "Мальме" на разминке во Львове
14:33 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: На сегодняшний матч 4-го тура Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Мальме" приехало полтысячи шведских болельщиков.

Шведские болельщики выкупили 500 билетов в гостевой сектор клуба "Мальме" на "Арене Львов" на сегодняшний матч Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера", передает "КП в Украине".

Администрация шведского клуба на своем сайте дала советы фанатам, которые приехали в Украину, в которых, в частности, сказано, что "Львов - тихий город, но из-за ситуации, сложившейся в стране, вы должны быть очень бдительны".

"Помните, что вы представляете Мальме и семью футбольного клуба "Мальме". Наши болельщики имеют хорошую репутацию в Европе, и мы надеемся, что эта традиция продолжится и будет только улучшаться в дальнейшем. Также не забудьте позаботиться друг о друге, не бродите по городу в одиночестве в экипировке сторонников "Мальме", а не отбивайтесь от общей группы фанатов", - говорится в информации на сайте.

Более подробную инструкцию по пребыванию в Украине для своих граждан подготовило посольство Швеции. В ней - множество пунктов: о политической ситуации в стране, криминогенной обстановке и о бытовых нюансах. Например, шведов просят "не пить водопроводную воду, только бутилированную, которая доступна во всех магазинах и киосках".

Напомним, что матч "Шахтер" - "Мальме" начнется сегодня во Львове в 21:45.

Напомним, в Сент-Этьене запретили фан-сектор "Днепра".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс