Тренер "Металлурга" рассказал о перспективах существования клуба

Тренер "Металлурга" рассказал о перспективах существования клуба
20:22 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф football.ua Фото: ФК Заря

Новости спорта: Анатолий Чанцев поведал журналистам, что ситуация в клубе остается без изменений.

Ряд украинских СМИ во вторник распространили информацию из уст председателя профсоюза Футбол Украины Игоря Гатауллина, что молодые игроки Металлурга обвинили Виталия Лисицкого в сдаче матча.

"В Запорожье вообще все плохо. Там молодежь обвинила Лисицкого, что он играл непонятный матч", — цитирует Гатауллина matchday.ua.

Однако внутри "Металлурга" эти сообщения опровергли. В частности, высказался по теме главный тренер запорожцев Анатолий Чанцев, объяснив также почему даже в заявке на матч чемпионата с "Карпатами" отсутствовали сразу несколько опытных игроков, включая и Лисицкого.

"Ни тренерский штаб команды, ни ее игроки никого и ни в чем не обвиняли. Я уже говорил об этом и повторю еще раз — я доверяю своим футболистам, каждому из них", — сказал наставник "Металлурга".

"У нашей команды очень туманные перспективы, если сказать об этом мягко. К сожалению, в который раз подчеркну, что главный сейчас вопрос, который стоит перед нами – продолжит ли вообще "Металлург" свою деятельность, свое существование. Мы не исключаем варианта, что в будущем нашей команде придется, как говорится, начинать "с нуля". Нужно ли это нашим опытным футболистам – вопрос. Думаю и уверен, что они еще могут достойно проявить себя в других клубах. В тех, которые сейчас более благополучны, чем наш. Так будет в первую очередь лучше для них самих и их семей".

"На данный момент никто расположение команды не покинул, все участвуют в тренировках. Что же касается состава на матчи, то еще раз подчеркну – будем делать ставку на молодых футболистов. Такое решение обусловлено тяжелейшей ситуацией и перспективами клуба, и ничем более", — подытожил Чанцев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь