Вверх
Мобильная версия

Бессонов согласился бы тренировать сборную

Владимир Бессонов
09:48 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бывший защитник киевского "Динамо" прокомментировал решение президента ФФУ предложить пост главного тренера сборной Украины Андрею Шевченко.

"Готов ли Шевченко стать главным тренером сборной Украины? Мне сложно судить. Это надо у Андрея спросить, готов ли он или нет, готов ли он взять на себя такую ответственность. А это очень большая ответственность, учитывая задачи, которые поставлены перед сборной Украины. Если Шевченко чувствует, что готов взять на себя такую ответственность на себя — в добрый путь!

Но со своей стороны я не буду давать оценок и суждений относительно целесообразности приглашения Шевченко к рулю сборной Украины — для этого есть Федерация футбола Украины. Скажу лишь то, что в этой ситуации все зависит, наверное, от самого Андрея. Но главное одно: сборная Украины не может быть без тренера. И я поддерживаю мнение, что ее должен возглавить украинский специалист.

Каким бы был мой ответ, если бы мне предложили стать главным тренером сборной Украины? Конечно, я согласился бы", — заявил Бессонов.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли