Младен Дабанович: Преиму­щество сборной Словении - в боевитости

Младен Дабанович: Преиму­щество сборной Словении - в боевитости
01:40 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф dynamo.kiev.ua

Новости спорта:Бывший вратарь сборной Словении Младен Дабанович рассказал чего ждет от противостояния соперников в плей-офф отборочного цикла Евро-2016.

Бывший вратарь сборной Словении Младен Дабанович, защищавший ворота этой команды в стыковых матчах Евро-2000 против сборной Украины, рассказал, чего ждет от противостояния соперников в плей-офф отборочного цикла Евро-2016:

"Серьезной связи с событиями 1999-го, на мой взгляд, нет. Для нас это было первым большим испы­танием, и, скорее всего, тогда противник нас недооценил. Сейчас же совсем другая ситу­ация, особенно после того, как мы не так давно наказали за излишнюю самоуверенность Россию. И это плохо.

А вот то, что сборная Словении на­ходится под давлением, это не трагедия. Она сама виновата — приучила болельщиков к хорошим результатам.

Что касается сборной Украины, то соперник силен как команда, и отсутствие звезд в составе — это не минус. Не забывайте, что у украинцев есть опыт пяти неу­дачных стыков, а значит, моти­вация у них — запредельная.

Преиму­щество же сборной Словении — в боевитости! Плюсу нас в коллективе много игроков, способных решить судьбу про­тивостояния буквально в оди­ночку", — цитирует Дабановича "Команда".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь