Гельзин: Шериф получил зарплату на семь с половиной месяцев вперед

Гельзин: Шериф получил зарплату на семь с половиной месяцев вперед

Новости спорта:Полузащитник Шериф Иса зимой покинет "Олимпик".

Вопрос лишь в том, будет ли это сопровождаться скандалом. Как рассказал каналу "Футбол 1" президента клуба Владислав Гельзин, имеют место определенные финансовые нюансы. Владислав Гельзин уверяет, что Шерифу увеличили зарплату, однако, тот под воздействием агентов решил уйти из "Олимпика".

— У Исы Шерифа есть контракт, который заканчивается в декабре этого года. В это контракте была прописана четкая цифра. Но в течение полутора лет он приходил и просил больше денег в счет будущего контракта, аргументируя это проблемами в семье.

У Исы болел отец, большая семья... Плюс он показал достаточно хороший уровень футбола, и думаю, может быть усилением для многих клубов. Мы пошли навстречу и добавили ему в зарплате. Он получил на семь с половиной месяцев вперед. Но Иса принял решение, что будет уходить. В какой клуб, мы еще не знаем, видимо, и он пока не знает. Если он усилит какой-то клуб и будет иметь возможность больше зарабатывать, мы будем только рады, — сказал президент.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь