Гладкий не сыграет со Словенией во Львове

Гладкий не сыграет со Словенией во Львове

Новости спорта:Нападающего "Шахтера" стала беспокоить старая травма, но с командой он отправится во Львов.

Нападающий донецкого "Шахтера" и сборной Украины Александр Гладкий не принял участия во вчерашней тренировке национальной команды, и, вполне вероятно, не сможет помочь "сине-желтой" дружине в первом стыковом матче Евро-2016 со Словенией, который состоится завтра во Львове (19:00).

Несмотря на то, что футболист на днях вернулся к работе в общей группе, его снова стала беспокоить недавняя травма голеностопа. Гладкий отправится вместе со сборной во Львов, но, судя по всему, рассчитывать на него тренерский штаб национальной команды, в лучшем случае, сможет лишь в ответном поединке со словенцами.

Отметим, что во Львов украинская сборная отправится в пятницу утром, чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь". Вечером национальная команда проведет тренировку на поле стадионе "Арена Львов", а перед ее началом главный тренер Михаил Фоменко даст традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь