Вверх
Мобильная версия

На украинцев не должно давить поражение от Словении 16-летней давности

Александр Севидов

Новости спорта: Александр Севидов поделился своим прогнозом на первый стыковой матч Евро-2016 между сборными Украины и Словении.

Главный тренер харьковского "Металлиста" Александр Севидов поделился своим прогнозом на первый стыковой матч Евро-2016 между сборными Украины и Словении, который состоится завтра во Львове.

"Уверен, что на наших ре­бят не должно давить поражение от Словении 1999 года, ведь это было 16 лет назад. Сей­час в сборной совсем другое поколение, так что все, как го­ворится, в наших руках.

Ду­маю, в первой встрече игровое преимущество будет у сборной Украины, и она должна этим воспользоваться. К тому же не стоит забывать, что "Арена Львов" — фартовый для "сине-желтых" стадион, и, наверное, поэтому именно он был вы­бран местом сражения.

Соглашусь с некоторыми украинскими футболистами, сказавшими, что для них это, возможно, последний шанс попасть на такой форум, и это тоже может повлиять на боеспособность нашего кол­лектива.

Хотя из-за того, что слиш­ком высока цена этого проти­востояния, зрелищным матч не будет. Не тяжело предуга­дать, как построят свою игру словенцы. Учитывая, что в за­пасе у них домашняя встреча, они выстроят эшелонированную оборону и будут пытаться быстро контратаковать.

Надеюсь, украинцам удастся добиться комфортно­го для себя результата и не пропустить, поскольку оборона у нас — одна из сильнейших линий команды. Ставлю на 2:0 в пользу сборной Украины", — цитирует Севидова "КОМАНДА".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью