Вверх
Мобильная версия

Милевский собирается переквалифицироваться в модельеры

Артем Милевский
19:32 Ср, 18 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Инстаграмм Милевского

Новости спорта: Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины имеет большие планы по поводу модельного бизнеса.

Телеканал "Футбол 1" сообщает сенсационные новости. Дело в том, что Артем Милевский собирается круто изменить свою жизнь. По крайней мере, именно об этом футболист сообщил прессе. 

В частности, Артем заявил, что хотел бы заняться дизайном одежды и уже имеет некоторые задумки на этот счет.  Милевский хочет разработать линию мужской одежды для людей со вкусом. По словам пока еще футболиста, "это будет индивидуальный стиль, которому должен соответствовать хорошо ухоженный молодой человек".

При этом, Милевский обещает, что те вещи, которые он сможет выпустить, будут достаточно недорогими и доступными для каждого человека. 

Напомним, что Артем Милевский все еще является действующим футболистом и находится в статусе свободного агента. Футбольная карьера Милевского складывалась весьма неоднозначно и события, связанные с ним, годятся больше для светской хроники, чем для спортивных изданий, но все-таки самым удачным периодом можно назвать 2006-2012 гг., когда футболист имел постоянное место в основном составе киевского "Динамо" и даже был, в свое время, выбран капитаном команды.

После "Динамо", карьера и спортивная форма  Милевского пошли на спад. Украинский футболист выступал в составе турецкого "Газиантепспора", после этого были хорватские команды "Хайдук" и "Сплит".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью