Адвокат Бензема: Может быть, завтра выскажется и президент Франции?

Адвокат Бензема: Может быть, завтра выскажется и президент Франции?
07:49 Ср, 2 Декабрь 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта:Адвокат французского нападающего Ален Якубович прокомментировал заявление Премьер-министра страны.

Ален Якубович, адвокат нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема, считает, что премьер-министр Франции Мануэль Вальс несправедлив к его клиенту и не придерживается буквы закона. Якубович сказал это в связи со словами Вальса, относящимися к делу о шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна.

"Что делает премьер-министр с презумпцией невиновности? Нам есть много чего сказать на этот счёт. Это дело освещается в прессе скандально. Может быть, завтра выскажется и президент Франции?" — сказал с иронией Якубович.

5 ноября Бензема были предъявлены обвинения в шантаже партнёра по сборной Франции Вальбуэна. Якобы злоумышленники, угрожавшие распространить видеозапись о Вальбуэна, передавали свои требования через Бензема. В связи с этим Вальс призвал отстранить Бензема от выступлений за сборную, отметив, что футболисты должны контролировать себя и нести ответственность за свои поступки. Сам Бензема намерен 2 декабря прервать своё молчание и высказаться по этому делу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь