Вверх
Мобильная версия

Вацко: "Карпатам" не поможет даже Гарри Поттер

Виктор Вацко
17:06 Ср, 2 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Известный комментатор Виктор Вацко рассказал об игре "Карпат" в нынешнем сезоне и шансах на попадание в еврокубки.

"Я бы назвал игру "Карпат" в этом сезоне неравномерной. Были откровенно слабые матчи, как, например, с "Динамо" и "Александрией". Были и хорошие поединки. Я считаю, что плоды работы тренерского штаба Йовичевича заметны. "Карпаты" стараются играть в футбол, стараются держать мяч под контролем и через контроль выходить из обороны в атаку. Мне импонирует такой подход.

Хотя, на мой взгляд, в условиях нашего чемпионата, учитывая качество полей в течение его трети (климатические условия — никуда не денешься), стиль игры подавляющего большинства соперников (просто и на контратаках), мне казалось, что футболу Йовичевич трудно приносить результат. Сейчас понимаю, что это возможно. Однако нужно усиливать команду. Прежде всего, в атаке. В чемпионате Украины, на мой взгляд, невозможно играть без мощного форварда, который "классно играет в штрафной и спиной к воротам" (как часто высказываются немецкие футбольные эксперты).

Если "Карпатам" отменят запрет на трансферы и команду удастся усилить прежде всего в атаке, львовяне с Йовичевичем во главе, на мой взгляд, смогут побороться за еврокубки. Если трансферов не будет, то не факт, что даже Гарри Поттер принесет "Карпатам" успех в еврокубковой борьбе", — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс