Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" в Одессе разгромил "Карпаты"

"Шахтер" - "Карпаты"
18:45 Чт, 3 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Завершился матч перенесенного 12-го тура УПЛ "Шахтер" - "Карпаты".

"Шахтер" в Одессе на стадионе "Черноморец" одолел "Карпаты" и на перерыв в чемпионате Украины уходит в качестве лидера. Завтра "Динамо" попытается догнать Горняков в турнирной таблице в матче против запорожского "Металлурга". "Карпаты", в свою очередь, расположились на 7 месте в турнирной таблице УПЛ.

Победу команде Луческу принес точный удар Эдуардо, который на 56-й минуте матча после неудачных действий вратаря львовян Пидкивки на выходе изысканно переправил мяч в ворота. Закрепить преимущество дончане сумели уже под занавес поединка: на 85-й минуте Исмаили, воспользовавшись передачей Эдуардо, удвоил преимущество Горняков. Еще через минуту Тейшейра довел счет до разгромного.

"Шахтер" - "Карпаты" 3:0

Голы: Эдуардо 56', Исмаили 85', Тейшейра  88'

Предупреждения: Феррейра - Пластун, Гуцуляк, Кравец

Составы команд:

"Шахтер": Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос (Виктор Коваленко 73'), Тейшейра, Бернард (Дентиньо 64'), Феррейра ( Эдуардо 46')

"Карпаты": Пидкивка, Мирошниченко, Новотрясов, Пластун, Костевич, Гитченко, Чачуа, Кожанов ( Вадим Страшкевич 70'), Кравец, Худобяк ( Дмитрий Клец 84'), Гуцуляк (Артур Карноза 64')

После этой игры "Карпаты" отправятся на зимний перерыв, а "Шахтер" начнет подготовку к матчу Лиги чемпионов против ПСЖ. Горняки уже потеряли шансы на попадание в плей-офф ЛЧ, но еще ведут борьбу за попадание в плей-офф Лиги Европы. Матчи 17-го тура чемпионата Украины запланированы на начало марта.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции