Папа Гуйе: В мире единицы таких президентов, как Ярославский

Папа Гуйе: В мире единицы таких президентов, как Ярославский
23:19 Чт, 3 Декабрь 2015 Телеграф dynamo.kiev.ua

Новости спорта:Защитник днепропетровского "Днепра" Папа Гуйе рассказал об экс-владельце харьковского "Металлиста" Александре Ярославском.

— В мире единицы таких президентов, как Ярославский. Так любить свою команду. Я нигде не встречал подобного. Если не каждый день, то через день точно я видел Ярославского с командой. Он приезжал на базу, общался с футболистами, спрашивал, все ли у ребят хорошо. Он всегда излучал поддержку. Был с нами и в трудную минуту. У меня есть его номер. В любой момент могу его набрать, и он будет рад. Так же, как и я, когда вижу исходящий вызов от него. То же самое и с Красниковым. Мы постоянно на связи.

Я не знаю, хочет ли Ярославский вернуться в "Металлист". Как и не знаю того, почему он продал "Металлист". Для меня это большая загадка. Я не думаю, что это было его решение. Что-то здесь нечисто. Наверное, политический момент. Ему было обидно расставаться с "Металлистом", я знаю. И, конечно, ему больно смотреть на то, что происходит, — сказал Гуйе в интервью журналу "Футбол".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь