"Кадис": Мы понимаем позицию "Реала"

"Кадис": Мы понимаем позицию "Реала"
10:05 Сб, 5 Декабрь 2015 Телеграф football.ua

Новости спорта:Бывший соперник "Реала" по Копа дель Рей "Кадис" выпустил официальное заявление, касаемо исключения "cливочных" из турнира.

Мадридский "Реал" официально исключили из Кубка Испании по причине задействования в турнире дисквалифицированного Дениса Черышева в матче с "Кадисом".

Вчера вечером, после того, как в клубе узнали о том, что "Реал" исключают из Кубка Короля, там выпустили официальное заявление по этому поводу.

"Мы уважаем это решение федерации, ведь нужно было идти именно этим путем. Также мы понимаем позицию "Реала", который защищает права клуба и своих болельщиков", — цитирует заявление AS.

""Кадис" глубоко сожалеет о произошедшем. Клуб не хотел быть в центре внимание в этом турнире из-за таких причин. Один из самых главных клубов в мировом футболе подарил незабываемую атмосферу на нашем стадионе. На данный момент в команде и клубе думают лишь о воскресном матче в чемпионате, ведь наша главная задача – повыситься в классе. Мы больше не будем делать какие-либо дальнейшие заявления по этому вопросу", — говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь