Главный тренер "Стали" может уйти из клуба

Главный тренер "Стали" может уйти из клуба
Обновлено 11:49 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф footboom.com
Наставник "Стали" Владимир Мазяр заявил журналистам, что президент клуба Вардан Исраелян рассматривает на пост тренера другую кандидатуру.

Главный тренер днепродзержинской "Стали" Владимир Мазяр во время послематчевого флеш-интервью телеканалу "Футбол 1" заявил, что может покинуть команду.

Такое решение 38-летний специалист примет, если команду покинут руководители клуба Николай Колючий и Сергей Бурхан.

"Произойдут ли изменения в руководстве клуба, станет известно в среду-четверг. О ком речь? О Колючем Николае Семеновиче и Бурхане Сергее Павловиче. С этими людьми я работал три года. Если они покинут команду, то и я уйду вместе с ними. Считаю, так будет правильно, по-человечески", - сказал Мазяр.

Отметим, что совсем недавно президентом "Стали" стал Вардан Исраелян, бывший спортивный директор донецкого "Металлурга".

Напомним, Владимир Мазяр возглавляет "Сталь" с февраля 2013 года. По итогам сезона 2013/14 вывел команду в первую лигу, а спустя год занял с командой второе место. Благодаря расформированию донецкого "Металлурга" "Сталь" с Мазяром дебютировала в элитном дивизионе Украины, где после 16-ти туров занимает девятое место.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь