Вверх
Мобильная версия

Тренер "Манчестер Юнайтед" провел пресс-конференцию длиной 5 минут

Луи ван Гал
10:28 Чт, 24 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Луи ван Гал на пресс-конференции перед матчем АПЛ не отвечал на вопросы журналистов, а ограничился лишь собственным выступлением.

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гала накануне матча со "Сток Сити" стала рекордно короткой в нынешнем сезоне. Как информирует британская пресса, она длилась ровно 298 секунд. Причем голландский специалист так и не дождался от журналистов вопросов. После короткого монолога он "сбежал" от представителей СМИ.

"В своих публикациях вы создаете нездоровую атмосферу [вокруг команды и моего возможного увольнения]. Вы должны обращать внимание только на факты. Мне звонят Алекс Фергюсон, Дэвид Гилл и Эд Вудворт с разными вопросами только потому, что вы публикуете непроверенную информацию. Здесь я должен отвечать на ваши вопросы, но я не хочу этого делать".

"Кто-нибудь из присутствующих хочет передо мной извиниться? Это то, что меня действительно интересует. Такое впечатление, будто я уже уволен. Я пришел сюда только потому, что находиться на предматчевой пресс-конференции - одно из правил Премьер-лиги".

"Я чувствую поддержку своих игроков, но я не чувствую ее от медиа", - заявил ван Гал.

Ранее источник сообщал, что в случае увольнения голландского наставника "Манчестер Юнайтед" будет обязан заплатить ему неустойку в размере 10 миллионов фунтов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых