"Трабзонспор" пока не будет вести переговоры с Луческу

"Трабзонспор" пока не будет вести переговоры с Луческу
09:15 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф f-arena.com

Новости спорта:Турецкий клуб "Трабзонспор" на своем официальном сайте разместил коммюнике, в котором развеял слухи, активно муссирующиеся в СМИ.

"Трабзонспор" подтвердил, что ему интересен вариант сотрудничества с Мирчей Луческу, однако в стане "бордово-голубых" понимают, что у румынского специалиста есть действующий контракт с донецким "Шахтером". Кроме того, как подчеркивается в сообщении, "горнякам" еще предстоят ответственные игры в Лиге Европы и чемпионате Украины, а потому любые переговоры с Луческу в это время были бы некорректными.

Также в "Трабзонспоре" призвали журналистов не распространять неправдивую информацию, которая может негативно повлиять на имидж сторон, которые в ней упоминаются.

Напомним, ранее сообщалось, что владелец "Шахтера" Ринат Ахметов не пожелал отпускать Мирчу Луческу в "Трабзонспор" до окончания срока контракта румына с "горняками". После этого 70-летний специалист заявил, что остается в "Шахтере", который для него является приоритетным вариантом в карьере и далее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь