Балотелли совершал сумасшедшие поступки за пределами поля

Балотелли совершал сумасшедшие поступки за пределами поля
16:28 Пн, 11 Январь 2016 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Игрок "Милана" и сборной Италии выделяется среди других своими поступками, но иногда они выходили за грани понимания.

Марио Балотелли - весьма любопытная личность. Вполне кажется, что это парня футбол не очень-то и интересует и он рассматривает игру с мячом, словно хобби, хорошее времяпровождение. А как иначе объяснить спад в игре весьма колоритного итальянца?

Балотелли запоминается не на футбольном поле, а вне его. Во Всемирной паутине имеется множество примеров того, каким Марио является на самом деле, и как он себя ведет в обществе.

Конечно, есть поступки Балотелли, за которыми могут наблюдать около полмиллиарда человек во всем мире. Но есть и свои секреты, раскрытие которых может навредить не только профессиональной карьере, но и дальнейшей жизни.

Совсем недавно были раскрыты неизвестные факты из жизни Балотелли. Дело в том, что Марио всегда славился своими весьма эпатажными выходками, и они даже выходили за рамки приличия.

Однажды, будучи игроком "Интера" Балотелли решил разыграть своих партнеров по команде, использовав их элементы игровой формы в качестве санузла. И это реально зафиксированный факт. Очевидцы утверждают, что жертвой Балотелли стал каждый из игроков "нерадзурри".

Впрочем, подобных выходок за Балотелли больше не было зафиксировано и игрок сборной Италии теперь ведет себя намного сдержанее. При этом неизвестно, какое наказание получал Марио за подобные поступки, ведь они явно не соответствуют его статусу члена общества и профессионального спортсмена.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь