Вверх
Мобильная версия

Клопп: Если команда играет плохо, это моя вина

Юрген Клопп
18:51 Ср, 13 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп предупредил своих игроков, что у тех есть время до мая, чтобы проявить себя.

К сегодняшнему матчу против "Арсенала" подопечные Клоппа подходят, находясь в 12 очках от вершины Премьер-Лиги - впрочем, столько же и до зоны вылета. В нынешнем сезоне "красным" никак не удается обрести стабильности, и за удачным матчем вполне может последовать очередной провал.

Несмотря на наличие денег, Клопп не спешит выходить на трансферный рынок, а продолжает доверять доставшимся ему от предшественника игрокам. Однако у тех время постепенно заканчивается.

"Я всегда говорю игрокам, что я не подписываю контракты, но с ними у меня контракт на один год. Игрок может уйти после очень хорошего сезона, а после очень плохого сезона клуб может отпустить игрока, так что возможно всякое".

"На протяжении этого года мы целиком сосредоточены лишь на одном - чтобы в старости могли обернуться назад и сказать, что это стоило того, что мы нашли новых друзей, добились успеха, и все такое. Именно поэтому мне не нравится слишком думать о том, что бы мы могли изменить с помощью трансферов посреди сезона".

"Таков наш уговор. Новички могут не гарантировать тебе хорошую игру. Ты уже не сможешь сказать: "Продай его и купи другого". Я пытаюсь полностью избавить команду от давления. Если мы играем хорошо, то замечательно, если плохо, это моя вина - так я вижу свою работу", - цитирует Клоппа Liverpool Echo.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко