Вверх
Мобильная версия

Экс-игрок "Динамо": Шевченко сильно переживал, когда не мог забить

Андрей Шевченко
20:20 Ср, 13 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта: Бывший полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, играющий за австралийский "Сидней", рассказал о своих отношениях с Андреем Шевченко.

— Вместе мы играли только один сезон, но у меня остались только хорошие воспоминания об Андрее. Конечно, когда он вернулся в "Динамо" после не самого лучшего периода в "Челси", он хотел играть в полузащите. Несмотря на то, что очень тяжело перестроиться, когда ты много лет играл в Италии против Матерацци и Кьеллини, Шева хотел быть полузащитником.

Я часто общался с Ивановичем, когда Андрей вместе с ним выступал в "Челси". Бранислав мне говорил, что Шевченко выглядел напуганным в нападении. С первых тренировок стало понятно, что это уже не тот Шева, которого все знают. Он сильно переживал, когда не мог забить. Постоянно повторял себе: "ты должен забить, это твоя обязанность". Почему-то Андрей потерял уверенность в своих силах. Я никогда не общался с ним по поводу его отношений с Моуриньо, но я уверен в том, что у Шевченко были проблемы с португальцем.

Шева очень хотел выиграть у "Интера", когда мы играли против миланского клуба в Лиге чемпионов, по двум причинам: он — легенда "Милана", а тогда "неррадзурри" тренировал Моуриньо. К сожалению, на выезде мы сыграли вничью, а дома уступили. В Киеве Шева забил "Интеру" потрясающий мяч, но итальянцы дважды забили в конце матча. Миланский клуб тогда не только вышел в плей-офф, но и выиграл Лигу чемпионов, — заявил Нинкович.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
5 стран договорились расследовать катастрофу MH17
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"