Вверх
Мобильная версия

Матч между "Зенитом" и "ЦСКА" состоится при пустых трибунах

Лучано Спаллетти
18:30 Пт, 23 Ноябрь 2012 Телеграф

За петарду на поле петербуржцам грозит 2 матча без болельщиков.

Несмотря на апелляцию "Зенита" команда все же проведет следующий матч с ЦСКА без болельщиков. Так, Апелляционный комитет футбольного союза России не успеет рассмотреть апелляцию футбольного клуба из Санкт-Петербурга.
Как сообщили российские СМИ, решение по апелляции петербургского "Зенита" Российский футбольный союз, а точнее его апелляционный комитет, сможет принять самое раннее 26 ноября.

Именно в день поединка чемпионата России по футболу между "Зенитом" и московским "ЦСКА" сможет собраться на заседание апелляционный комитет РФС. Об этом российским СМИ сообщил ответственный секретарь АК Сергей Куликов.

Следует отметить, что в пятницу петербургский "Зенит" подал апелляцию относительно решения контрольно-дисциплинарного комитета футбольного союза по поводу инцидента на матче 16-го тура российского чемпионата по футболу между "Зенитом" и московским "Динамо".
"Зенит" просит приостановить санкции против клуба, а именно решения КДК футбольного союза о проведении 2-х следующих матчей без зрителей.

Матч 17-го тура между "Зенитом" и армейцами, который петербуржцы проведут без болельщиков, состоится в понедельник, 26 ноября, в Санкт-Петербурге.

Напомним, что на заседании КДК Российского футбольного союза в этот четверг "Зениту" было присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата против московского "Динамо".

Матч был остановлен после того, как в голкипера "Динамо" Антона Шунина попала петарда, брошенная с сектора болельщиков "Зенита". На тот момент "динамовцы" выигрывали со счетом 1:0.

По материалам "Спорт.ua"

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству