Вверх
Мобильная версия

Мельгоса: Ребров выстраивает всю структуру команд Динамо

Сергей Ребров
16:49 Сб, 23 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта: Наставник молодежной команды Динамо Унаи Мельгоса рассказал о подготовке ко второй половине сезона.

"Этот матч является частью нашей подготовки, он предложил нам новые вызовы. Мы должны были противостоять другой тактике, проверить на деле новую динамику, создать новые моменты, поставить и решить новые задачи. Нам это довольно-таки неплохо удалось сделать", — начал Мельгоса.

"Действия в атаке? Я смотрю на игру более глобально, не отделяю атаку от остальных компонентов. Я всегда смотрю на переход из обороны в атаку и из атаки в оборону. Конечно, количество забитых голов также важно, но мне больше понравилась сама работа ребят – то, как они прессинговали, закрывали пространство, закладывали тот фундамент, который и привел к двум забитым мячам и победе".

"Это был для нас интересный, информативный матч. Мы тренировались в течение недели, прошли недельный микроцикл, этот матч подвел некий итог нашим тренировкам, но специально к нему мы не готовились. Мы никогда не готовимся к конкретному матчу, а готовим игроков для первой команды".

"Присутствие на матче Реброва? Он старается посещать все домашние матчи, как команды U-19, так и U-21. Он взял на себя обязательства выстраивать всю структуру команд Динамо. Это свидетельствует о его заинтересованности не только в первой команде, но и в молодежных, что положительно сказывается на подходе к тренировкам молодых ребят", — подытожил он.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья