Сергей Бубка: Поражен атмосферой Евро

Сергей Бубка: Поражен атмосферой Евро
16:06 Ср, 27 Июнь 2012 Телеграф

Украина успешно справилась с проведением на высоком уровне чемпионата Европы по футболу.

Украина успешно справилась с проведением на высоком уровне чемпионата Европы по футболу, а приобретенный ценный опыт поможет стране в будущем организовывать подобные масштабные мероприятия, как сообщает информационный центр "Украина-2012".  Об этом в комментарии немецкому информационному агентству dpa заявил глава НОК Украины, друг Евро-2012 Сергей Бубка.
По его словам, Евро-2012 позволяет Украине с оптимизмом смотреть в будущее. "Мы получили немало опыта благодаря чемпионату. И мы должны его правильно использовать. Благодаря обновленному "Олимпийскому" стадиону у нас есть возможность проводить на высоком уровне чемпионаты Европы и мира по легкой атлетике.
Кроме того, мы всерьез настроены побороться за Олимпиаду 2022 года", – сказал прославленный чемпион.Он добавил, что футбольный чемпионат в Украине проходит в атмосфере настоящего праздника. "Я просто поражен атмосферой – она ​​всюду праздничная и доброжелательная. Например, немецкие болельщики во Львове скандировали "Украина! Украина! Украина!", а украинцы ответили криками "Deutschland! Deutschland! Deutschland!". Гостеприимство всегда было частью нашей культуры. Это действительно невероятно", – отметил Сергей Бубка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь