Вверх
Мобильная версия

Украинская молодежка разгромила Саудовскую Аравию

Украина U-21
08:17 Пт, 29 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта: Подопечные Александра Головко камня на камне оствали от соперников из Саудовской Аравии.

"AntalyaCup" Украина U-21 6:1 Саудовская Аравия U-21

Голы: Страшкевич, 13, 28, Чумак, 26, Данченко, 60, Фаворов, 75 (с пенальти), Безбородько, 88 — ?

Украина U-21: Пидкивка (Безрук, 46), Соболь, Сваток, Качараба, Кирюханцев, Чумак (Каплиенко, 76), Фаворов, Кузык (Полегенько, 64), Страшкевич (Радченко, 58), Данченко (Гринь, 64), Беседин (Безбородько, 46)

В предпоследнем туре Antalya Cup молодежная сборная Украины камня на камне не оставила от Саудовской Аравии, переиграв азиатов со счетом 6: 1.

Чемпионом же данного турнира уже за тур до финиша стала сборная Азербайджана, которая, кстати, несмотря на досрочное завершение своих выступлений (29 января команда возвращается домой), благодаря победе в первом матче, стала в конце недосягаемой для "сине-желтых". Наше место, кстати, также известно. В независимости от результата последней игры подопечные Александра Головко финишируют на втором месте, ведь перед последним туром опережают сборную Албании - своего последнего соперника - на 4 очка.
Возвращаясь к событиям вчерашнего матча, следует отметить, что игра с Саудовской Аравией показалась для украинцев довольно успешной - уже на двадцать восьмой минуте благодаря усилиям Страшкевича (записавшего в свой актив дубль) и Чумака, Украина вела в счете с преимуществом в 3 мяча. Правда в середине первого тайма Саудовская Аравия сумела отквитать один гол - и он оказался первым и последним для них в этом матче - 3: 1 - результат стартовых 45-ти минут.
После перерыва же забивали исключительно украинцы: Данченко на 60-й, Фаворов с пенальти на 75-й, и, окончательную точку в матче поставил Безбородко - на 88. 6: 1 - итоговый счет матча.

В своем заключительном поединке на турнире, который состоится в субботу, 30 января, сине-желтые померятся силами со сверстниками из Албании.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами