Главная звезда "Саутгемптона" не переедет в Китай

Главная звезда "Саутгемптона" не переедет в Китай
07:34 Пн, 8 Февраль 2016 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Форвард "Саутгемптона" и сборной Италии Грациано Пелле не планирует в ближайшее время менять место работы.

В последнее время мировым трендом стал практически массовый переезд футбольных звезд самой разной величины в Китайскую Суперлигу. На территории Поднебесной заканчивают карьеру многие ветераны мирового футбола, предпочитая Китай ОАЭ или Катару, где климатические условия, в отличии от финансовых, зачастую не способствуют улучшению здоровья спортсменов.

О чем тут можно говорить, если даже главная звезда донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра предпочел продолжить карьеру именно в Китае, хотя то же самое мог делать и в более жарких странах и на родине.

А вот форвард "Саутгемптона" Грациано Пелле не захотел сменить Туманный Альбион на Китай. Футболист не готов уехать из Европы в предверии континентального первенства, дабы гарантировать себе место в сборной Италии.

Примечательно, что контракт итальянца с его нынешним клубом, который действует до конца 2017 года, до сих пор не продлен. Стороны намереваются обсудить этот вопрос в конце нынешнего сезона.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь