Тимощук: Ван Гал не умеет общаться с игроками

Тимощук: Ван Гал не умеет общаться с игроками
21:08 Вс, 7 Февраль 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Полузащитник казахстанского "Кайрата" Анатолий Тимощук раскритиковал нынешнего наставника "Манчестер Юнайтед".

Украинский футболист Анатолий Тимощук, нынче защищающий цвета казахстанского Кайрата, высказался о нынешнем наставнике МЮ Луи ван Гале, с которым ему довелось работать во время выступлений за Баварию.

"Я всегда старался взять от каждого тренера полезное, то, что я считаю правильным для себя. Однако мало кто поступает так, как ван Галь. У него очень плохие взаимоотношения с игроками. А его поступки часто выходят за грань - например, он может что-то сделать с зубами, достать челюсть. Я никогда не буду действовать так, как он.

Конечно, у него есть свое видение и он решает, насколько импульсивным должен быть, насколько должен отдаваться своей работе. Ван Галь всегда говорит, что ему все-равно, что о нем думают, потому как он очень предан работе и сделает все, чтобы добиться цели. Он не самый приятный человек", - говорит Тимощук в интервью телеканалу Футбол.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь