Экс-капитан "Металлурга" может оказаться во Второй лиге

Экс-капитан "Металлурга" может оказаться во Второй лиге

Новости спорта:Полузащитник Юрий Штурко, экс-капитан запорожского "Металлурга" может продолжить выступления в составе ФК "Мир" (Горностаевка).

Экс-капитан запорожского "Металлурга" Юрий Штурко, который долгое время не мог играть из-за тяжелой болезни, готов продолжить карьеру.

Бывший игрок ряда украинских клубов может появиться в составе футбольного клуба "Мир" из села Горностаевка Херсонской области. 

Напомним, Юрий Штурко выпал из большого футбола более чем на год и появление в "Мире" может стать первым после болезни. Ранее руководство "Металлурга" предлагало полузащитнику работу в тренерском штабе команды, но игрок отказался, ведь в итоге это закончилось ничем.

Стоит отметить, что Штурко стал известен после выступлений в составе "Кривбасса". Также был замечен в составе "Закарпатья" и нескольких клубов поменьше рангом.  

Также напомним, что ранее СМИ распостранили информацию, о том, что другой экс-капитан "Металлурга" Виталий Лисицкий может перейти в "Колос" из Коваливки, который является лидером Второй лиги. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь