Нани: Роналдо мог изменить итог поединка

Нани: Роналдо мог изменить итог поединка
10:29 Чт, 28 Июнь 2012 Телеграф

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани сказал, что не слишком расстроился итогом послематчевых пенальти.

"Когда ты играешь 90 минут, то полностью выкладываешься в течение этого времени, а в дополнительное - часто мечтаешь о серии пенальти", - сказал Нани в комментарии Информационному центру "Украина-2012".
Нани рассказал, что игра для его команды пришлась очень сложной, а потому неудивительно, что игроки допускали ошибки, в том числе в серии послематчевых пенальти. "Возможно, если бы Роналду стал бить не 5-м, как планировалось, а одним из первых, то все могло бы сложиться по-другому. Однако, точно никто не может предусмотреть такие ситуации. Тем более, что решение принимал тренер", - отметил Нани.
Напомним, 27 июня в полуфинале Евро-2012 на донецкой "Донбасс Арене" команда Испании была сильнее в серии послематчевых пенальти за сборную Португалии - 4-2 (основное время - 0-0).
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь