Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: Будковский - форвард номер один

Юрий Вернидуб
16:12 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб в интервью телеканалу "Футбол 1" рассказал о конкуренции в луганской команде.

Также коуч очертил задачи, которые поставлены перед командой на втором этапе подготовки в Турции.

- На данный момент Никита Шевченко – основной голкипер. Сыграть на "ноль" 8 из 12-ти матчей – дорогого стоит. Филипп Будковский – это форвард номер один. Он заслужил это своей игрой, отношением и забитыми мячами.

Паулиньо – это наше новое приобретение, ему еще нужно хорошо попотеть, чтобы добиться того, чего добился тот же Будковский. Он может сыграть центрального нападающего или оттянутого форварда, может на фланге. Это тот же конкурент Петряка и Караваева. Есть Андрей Тотовицкий, если он продолжит также работать, то у него есть огромный шанс стать основным игроком. Он может выбить на своей позиции флангового игрока Караваева или Петряка. У них появились достойные конкуренты, поэтому нужно работать. А у новичков лучше мотивации и не придумать.

Перед каждой игрой мы проводим тактические занятия, чтобы ребята вспоминали наши принципы и наработки. Плюс есть новенькие футболисты. Они тоже должны знакомиться с нашими принципами игры, как в обороне, так и в атаке. В плане тактики мы пока не делаем сильный акцент, больше стараемся поднять физическое состояние ребят, больше скоростно-силовой работы, работы на выносливость.

Будем стараться проводить второй сбор двумя составами, чтобы увидеть наши плюсы и минусы, понять, какая связка лучше, а какая хуже.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью